个人信息

  • 昵 称:一生热爱回头太难
  • 财 富:-5
  • 头 衔:小蝌蚪
  • 宝宝小名:待补充
  • 性 别:待补充
  • 生 日:待补充
  • 血 型:待补充
  • 星 座:待补充
  • 来 自:待补充

我的妈妈问
more

提问:0    回答:0

正在发生...

    一生热爱回头太难の日志

    [08-29]妊娠纹去除方法 妊娠纹有没有办法消除

    发布于:2017-08-29 14:37:29
    分类:家の日志 标签:


     

    人生在世,会遇到许许多多的困难。困难有很多,当然解决办法也就会有很多。产后女性生过宝宝身上会有妊娠纹,这是怀孕要经过的一个困难,但是去掉妊娠纹的方法也有很多,下面就妊娠纹去除方法小编一一说来。

     

    妊娠纹去除方法——补水

     

    虽然是肚子上有妊娠纹,但是不得不说的是,身体机能也可能收到影响,这时候要做的是补水,将全身都沉浸在水当中。长妊娠纹了怎么补救,并不是说一定要靠外力,内服也是很重要的。妊娠纹去除方法,补水也有一定的技巧。由于是宝妈,为了身体好,最好喝蜂蜜水或者是淡盐水,千万不要喝饮料,那不是补水而是缩水。

     

    妊娠纹去除方法——给肚子上做面膜

     

    不少女性一看到肚子上有了妊娠纹之后就慌了神,不知道长妊娠纹了怎么补救,各种土方法都试了,结果费心费力不说,也没什么效果,有的甚至还会留下一些不好的影响。妊娠纹去除方法,对此专家建议,不要考虑土方法,给肚子上做一些蔬果面膜即可。常用的蔬果植物有芦荟、鸡蛋清、西红柿等。

     

    比如芦荟,可以将芦荟直接榨成芦荟汁,然后涂抹在肚子上,如果觉得比较稀,可以连芦荟的植物渣一起涂抹,之后洗净即可。妊娠纹去除方法,鸡蛋清则可以搭配牛奶使用,效果非常显着,很多宝妈就是靠鸡蛋清一点点淡化并消除妊娠纹。西红柿的维生素含量很高,西红柿可以切片,也可以弄成糊,只要方便怎么来都行。

     

    妊娠纹去除方法——碧芙源 

     

    目前市面上的去纹产品众多,碧芙源以其独特的优势俘获了众多有纹者的心。碧芙源具有所有产品所具有的特点,同时它也兼备了所有产品身上没有的一些良好的特性,妊娠纹去除方法,碧芙源采用了健康去纹的秘籍配方,富含火蜥蜴生长因子,修复断裂受损的细胞组织,纯天然植物配方对人体不会造成任何的危害,天然无刺激,健康去纹才是最根本的依据。

     

    在碧芙源网上,妈妈可以了解到,这款产品富含丰富的胶原蛋白物质,从动物的胎盘中萃取而成,能够修复肌肤,被称之为“皮肤的焊接工”;原花青素OPC可以清除人体内自由基,抵抗肌肤氧化,防止皮肤衰老;积雪草淡化疤痕的而功效非常显著;妊娠纹去除方法,火蜥蜴生长因子可以修复断裂的细胞组织,去除妊娠纹,不刺激肌肤,外用效果很赞。

     

    碧芙源,尖端技术产品,走近天下妈妈身边,让每一位因产后身体变形的妈妈,妊娠纹去除方法,恢复从前身姿,找回从前的自信。

     

    困难是避免不了的,一些宝妈想让妊娠纹自然淡化,说实话难度相当大。妊娠纹去除方法,遇到困难后,我们要主动解决,去掉妊娠纹,这样也是给孩子做了榜样! 

    下一篇:[08-29]有什么方法可以去除妊娠纹 什么方法能去除妊娠纹
    • 阅读(113)
    • 评论(0)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有0位网友发表了评论)

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号