个人信息

  • 昵 称:果果朵朵球球
  • 财 富:1113
  • 头 衔:青蛙公主
  • 宝宝小名:果果
  • 性 别:囡囡
  • 生 日:2011-01-09
  • 血 型:O型
  • 星 座:保密
  • 来 自:安徽省合肥市

我的妈妈问
more

提问:0    回答:30

正在发生...

    果果朵朵球球の日志

    背奶妈妈

    发布于:2013-10-25 11:56:40
    分类:家の日志 标签:

            10月14日过完28周岁的生日,15日正式步入工作岗位,此前想过到二宝一岁在上班,想过月底断过奶在上班,总之没想过当背奶妈妈,毕竟二宝已经九个月了,可以吃很多东西了,也想着断奶后打扮的美美的,可以华丽的转身,信心满满的来上班。

           十月初接到老板电话,让我早点归队,我犹豫了很久,毕竟我还没准备好,孩子还没准备好,离家那么远,单位搬家后离我家有三十公里,做公交车要近二个小时,我产假满后就停薪留职半年之久,现在在请假恐怕也难,考虑到经济上面的不舍,老板压了我几万块钱。还是答应月中旬去上班。

           国庆的时候试着让二宝喝奶粉(因为二宝牛那蛋白过敏,所以喝的深度水解奶粉还是很苦),二宝很是抗拒,我离家一整天,就喝了几口水,奶粉是一口都不喝,就在这个时候我看到背奶妈妈的视频,看到很多妈妈都坚持母乳喂养到二岁,我的心动摇了,这最初的珍贵,我想我这辈子不会有第二次这样的机会了,所以我也选择了继续,是的,我要继续走在母乳喂养的道路上面,虽然很多朋友亲戚都说这么大可以断奶,奶水没有营养什么的,我都点头不应答,我想说,我奶我的娃,我走我的路。只要我有奶,我就继续奶下去。

         今天已经是第十天了,我每天按着二宝喂养的点按时挤奶,奶量可观,一次都有200毫升,宝宝也很配合吃奶瓶,我唯一的希望就是他健康成长,没有什么比这个重要了,我也不想谈论现在的奶粉有多么的不安全,虽然我每天五点多起床,背着重重的背奶包,可一想到这是我儿子的口粮,无论多么的辛苦我都能坚持下去,我不知道我还能坚持多久,我希望是一年,我相信自己能做到。

         上班唯一的动力的就是给宝宝们更好的生活,我知道我现在不能陪伴他们成长对我来说是多么的遗憾,在家休假这十个月,我和宝宝们朝夕相处,其实有的时候我一拖二,感觉真的没那么累,大概是心不累,所以身体就没那么累,大家还记得孙俪的辣妈正传吗?我要稳稳的幸福,这是此刻我最想表达的心情。

       下面给大家奉献下二宝最近的样子吧,哈哈

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

    上一篇:10月免费试用 乐扣hello bebe吸管杯—二宝也欢乐!
    下一篇:德国百年高端婴童品牌sigikid高品质磨牙胶-----试用报告
    • 阅读(1195)
    • 评论(7)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有7位网友发表了评论)
    伟大的麻麻
     
    电动吸奶器吸的疼吗,用着好使吗?你是不是买了暖奶器加热啊
    1. 不疼,是的,买的套餐划算些,套餐298的呢。每次都能挤200毫升,十分钟不到
     
    • 芭比 发表于 2013-10-29 13:30
    向背奶妈妈们致敬,太伟大了。想想我生完宝宝没多久就上班,那个时候都没有坚持中午回家喂他,如果这辈子还有生二宝的机会,我一定要向你学习,我奶我宝,我走我路。
     
    我三个月的假期快结束了,也准备做背奶妈妈,想想就觉得很辛苦,也蛮担心的,看到你我也觉得信心备增,我们一起加油!你买的是什么牌子的吸奶器储奶瓶啊,还有背奶包,在网上买的吗?有没有网址链接发过来,我也打算购一套!帮帮忙哈
    1. 储奶瓶和背奶包是老公朋友给的,她不用了,下放给我的。我看了是贝亲的储奶瓶
    1. 我是新贝的电动吸奶器,268的那款,http://item.taobao.com/item.htm?id=16486773168
     
    加油
     
    养得很好
     
    好可爱的娃,好辛苦的娘
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号