个人信息

  • 昵 称:果果朵朵球球
  • 财 富:1113
  • 头 衔:青蛙公主
  • 宝宝小名:果果
  • 性 别:囡囡
  • 生 日:2011-01-09
  • 血 型:O型
  • 星 座:保密
  • 来 自:安徽省合肥市

我的妈妈问
more

提问:0    回答:30

正在发生...

    果果朵朵球球の微博


    发表于 2013/12/20 16:02
    二宝抓周结束,抓了个卷尺,哈哈,老爸说以后是法官,这个有关系?现在儿子会叫爸爸妈妈了,老姐貌似接受不了弟弟跟爸爸妈妈睡,一起都要泡到一起睡,经常发生姐姐推倒弟弟,我觉得我还是没有好好的照顾到姐姐的心理成长,才会造成这样的失误。加油
    正在加载
    发表于 2013/10/31 16:28
    婆婆妈妈住在一起要世界大战了,我老公说,如果男人都跟女人这么小心眼的话,那离婚率要100%,是这样么,我表示很无奈
    正在加载
    发表于 2013/10/24 13:31
    我回来了,回到了园子,也回到了工作岗位,在家休息了快十个月,一直亲喂宝宝,几乎一个人带二宝,所以很忙,很久没有来了,今天中午抽空来园子看看大家,发现熟悉的身影也沉默了很久,不知道怎么了,大家想我了吗,兜妈还好吗,怎么没看你继续发甜品啊,率妈,还有宁与其,还有米子西西-----
    正在加载
    发表于 2013/7/8 15:17:2
    园子里的各位妈妈,真心求购二手腰凳,希望有白菜价的甩过来,谢谢!有得话可以给我留言,记得报上价格,谢谢!
    正在加载
    发表于 2013/7/3 17:59:2
    这几天进入产后抑郁期,烦烦烦烦
    正在加载
    发表于 2013/5/16 10:18:
    时间无声无息的流淌着,虽然我最近毛病很多,腰很酸,眼睛发炎,皮肤过敏,样子不能看啊,在加上变肥的身材,天天在家穿睡衣度日,儿子到今天整整四个月了,四个月的时间我似乎都没感觉就这样过去了,每天忙碌着,烦躁着,开心着,幸福着,哈哈,甜蜜的负担,让我和你们一起成长。
    正在加载
    发表于 2013/1/20 12:51:
    大家好,昨天刚出院!元月十六号顺产男宝一名!兜妈已经报过喜了!宝宝现在黄疸过高,被留下来住院了,是溶血性黄疸,在园子里祈祷宝宝能快点健康出院!妈妈好想二宝!二宝,加油!!!!
    正在加载
    发表于 2013/1/11 22:18:
    倒计时最后十天了,加油!希望二宝早点发动,在家等的好焦急啊!小宝你听到妈妈的呼唤了么?
    正在加载
    发表于 2013/1/4 11:20:2
    37周过去三天了,大宝的生日也在昨天过了,不过我昨天产检,下午又陪老公买衣服,所以都没怎么陪大宝,哎···,今天下午还要去做胎心监护,越往后越忙啊,工作还有两天就彻底结束了,可以回家安心待产了,最后十八天,希望一切平安。
    正在加载
    发表于 2012/12/26 12:30
    36周开始了,从开始的一百天倒计时到现在的27天,不知道宝宝何时发动,我万分期待,给大宝过生日的日子提前了,就是怕二宝突然的来临,元月三号给大宝过生日!宝宝,生日快乐!
    正在加载
    发表于 2012/12/17 9:03:
    为什么这段时间总是感觉时间越过越慢,还是喜欢上班的感觉,时间过的好快啊
    正在加载
    发表于 2012/12/13 9:06:
    昨天是双十二,也是个好日子对于我来说,我跟老板请了产假,元月七号开始休息到五月七号,跟老板谈了下工作和其它,总体来说很满意,老板很体谅,一切很顺利,现在就是期待宝宝健康平安的来到我们的家庭。
    正在加载
     
     
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号