个人信息

  • 昵 称:紫晴33
  • 财 富:6216
  • 头 衔:青蛙王子
  • 宝宝小名:何浩然
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-02-12
  • 血 型:O型
  • 星 座:水瓶座
  • 来 自:广东省广州市

我的妈妈问
more

提问:1    回答:245

正在发生...

    紫晴33の日志

    怀孕日志

    发布于:2012-02-10 11:44:33
    分类:家の日志 标签:怀孕

       我帮肚子里的宝宝取了个小名,叫乐乐,希望她开心。

       看到好多妈妈都为小孩写怀孕日志,甚至是坚持每天写,我可没有这样做,因为现在的我,不是很舒服。昨天,吃午饭的时候,把饭都吐出来了。很辛苦,而且饭菜都没有胃口吃。妈妈也很想再吃点,可是就是吃不下。整天想吃酸的,吃了才觉得舒服,一个早上不吃,或者一个下午不吃,妈妈就觉得好像少了点什么似的。

         而且,妈妈之前有出血状况,怕你有什么危险,妈妈只好在家卧床休息。整天躺在床上,一个人,无聊,发呆,等爸爸下班,有时候也想想乐乐的哥哥--浩然。

         可是晚上,浩然回到家,他一见到我就扑在我身上,不论乐乐喜不喜欢,妈妈真想把浩然给奶奶带,自己舒服一点,至少不怕浩然伤到你,等你出生后再接回家。可是,妈妈会很想浩然,就像想乐乐一般的想。

          妈妈也经常想乐乐是个男宝宝还是女宝宝,是长什么样的,像爸爸,像妈妈,还是像哥哥?总是在这些美好的想像中开心的乐着。

           有时候一个人倘在床上,胸口好像会很不舒服,其实是想吐,可这么冷的天,我不愿下床,一拖再拖,等到忍不了,才冲去厕所,吐了出来,吐的时候虽然痛苦,但吐后会觉得舒服,就像我顺产的经历一般,生的时候辛苦,生后就恢复得快一样。妈妈也一直坚持这个信念,只要你健康,快乐,什么都不重要。

    上一篇:怀孕,不能做的事--无奈
    下一篇:外公过世了
    • 阅读(2081)
    • 评论(6)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有7位网友发表了评论)
    宝宝现在还好吗?希望你们一切都好。健康最重要。
    1. 谢谢哦]
     
    很佩服紫晴啊,生的那么近,两个孩子一起带真的是要有强大的内心和体力啊,而且还差了一岁而已
    1. 是啊,有人会帮忙的,不是完全自己一个人带,家婆也会帮忙,小孩出生,我妈妈也会帮忙带的
     
    好羡慕啊
    1. 嘻嘻
     
    二宝哦...好福气,加油加油
    1. 谢谢
     
    1. 谢谢哦
     
    恭喜亲!刚回来就看到这个喜讯,喜上眉梢啊。期待宝宝
    1. 我也期待
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号