个人信息

  • 昵 称:宝儿蛋蛋0521
  • 财 富:9093
  • 头 衔:大青蛙
  • 宝宝小名:小宝
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-05-21
  • 血 型:O型
  • 星 座:双子座
  • 来 自:上海市杨浦区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:24

正在发生...

    宝儿蛋蛋0521の日志

    育儿不易,当妈要学会坚强!

    发布于:2013-03-25 15:25:56
    分类:家の日志 标签:

       这段时间 上海的天气很不好 雾霾很重,小宝回来之后的一个月 一直反复有不舒服,感冒刚好 咳嗽偶尔,然后又着凉拉肚子!当妈的心情很不爽!也怪我自己睡觉太死,半夜踢被子了还没有发现!哎 上周 小宝半夜腹泻,很可怜的小样,蜷缩在床的一边,然后一声不吭,我闻到臭臭的味道一看  蛋蛋腹泻了!我抓狂了,第一次哦!连小婴儿时期都没有过这么稀稀的便便!哎 一阵折腾,换尿片 洗PP,然后过了2个小时又是腹泻!一早和宝爸去药房买了药,先观察一下,第二天 还是有腹泻,但是貌似精神状态还行!宝爸不想让我上班,外婆说 木有问题,家里有她在 小宝状态也可以的!

        到了单位 打了2个电话 貌似吃了药效果好点了  但是心里还不踏实,提前请假回去了,下午晚上又开始了,半夜又泄了一次,基本吃啥拉啥了,紧张得我赶紧喊宝爸回来 带着小宝的便便 去医院化验!医生说  木有细菌感染,就是着凉了,关照除了白米粥什么都不能吃!

        蛋蛋之前腹泻其实也没怎么吃东西的,因为不消化,外婆给煮了小米白粥,吃了一碗,宝爸还很不开心,觉得医生说了 不能吃小米,但是外婆执意要学会变通,哎 我夹在中间真是为难!我的想法是 医生的话可以听 但是也不能完全按照他的意思来,小米本身对于孩子的肚子没有问题,既然已经烧好了 可以吃的!

        中午到晚上 因为吃了药了,就没有拉了!外婆又给加了点芋头 ,说是可以护肚子!可怜的小宝看到了那碗粥,居然连跳带爬得从床上跑到了外婆腿上,然后自己拿着勺子就开始喂自己了!这样子真让人心疼!哎

         昨天貌似一天木有拉稀了,今天回去继续观察!

    小朋友最近生病 情绪一直不算稳定,喜欢粘人,自主意识特别强!昨晚上非要掀开琴盖 让我弹琴给他听,然后他就开始跳舞,边跳边唱!后来又拉过外婆也来跳,拉过爸爸,最后把钢琴旁边的我也拉起来,这时候没人弹琴了,他又把爸爸拽过去,结果爸爸是乱弹琴,弹了几下,小宝就感觉很不对了,立刻把爸爸给拉下来!爸爸甚是尴尬啊!!!

         我亲爱的小宝,妈妈希望你能尽快适应这里的环境,快快长大!妈妈好爱你的!因为爱,所以很纠结!!!

      

    上一篇:春天在哪里+春天在这片浓郁的森林里!
    下一篇:开心的周末
    • 阅读(697)
    • 评论(3)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有3位网友发表了评论)
    • 芭比 发表于 2013-03-26 15:50
    小宝受苦了,要快快好起来,妈妈上班才有心思呢。
     
    谢谢钉钉!!
     
    这天气真的容易让人生病,我身边也很多小孩喝大人都病。希望蛋蛋健康快乐!
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号