个人信息

  • 昵 称:宝儿蛋蛋0521
  • 财 富:9093
  • 头 衔:大青蛙
  • 宝宝小名:小宝
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-05-21
  • 血 型:O型
  • 星 座:双子座
  • 来 自:上海市杨浦区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:24

正在发生...

    宝儿蛋蛋0521の日志

    宝贝,恭喜你,2岁啦!

    发布于:2013-05-20 15:46:58
    分类:家の日志 标签:

    明天是5月21日,节气小满,2年前的这一天你顺利出生,同样的日子,同样的节气,妈妈现在回想起来还感觉美梦一场!顺利的出生过程,产房里面母子2人的交流,你真的是个不太爱哭的孩子,2个小时观察,除去出生那声响亮的啼哭,只有3声撒娇似的哭声,每次妈妈的话语刚刚开始安抚,你就仿佛明白一样得停止了哭声!   还记得你刚出生的时候,妈妈很急切得问医生,为什么你不哭,医生笑妈妈,口腔里的羊水还没有去除呢,果然,随着医生的清理,你的大声清脆的哭声 让妈妈放心!你是个健康的男孩!

           还记得你第一次吮吸母乳,出生第二天帮妈妈守护着你的饭碗,拼命努力得吮吸,一晚上不吵不闹,不眠不休,难为你了,仅仅出生不到48小时的娃!还记得你的第一次抬头,出生第二天的游泳抚触,如此震撼我们!还记得你的第一次微笑,居然是出生之后的第四天,来到我们的家,你环顾周边的环境,笑了!原来你是如此满意你的新环境哦!还记得你第一次爬行,99天时候 差点掉下来,惊得麻麻甚至直接黑脸给摄影师了!哈哈  还记得你第一次从床上掉下来 只有5个月,麻麻仅仅跑到厨房拿磨牙棒来回奔跑的时间只有2分钟,目睹了这一幕,心疼的心情难以表述,还记得带着你100天的时候 第一次乘飞机飞娘家,激动的心情就在眼前,现在的你 俨然一个小小飞行家,每次乘飞机,你总是手舞足蹈,开心极了! 还记得你第一颗牙齿长出来的时候 刚好6个月,你爸爸开玩笑说 再也不是无齿之徒了!还记得你断奶的时候,妈妈心里也纠结得不得了,好在你断奶相当顺利,妈妈总算放心了!不哭不闹,是个好样的小男子汉!不曾忘记的是 我们母子的第一次长期分离是在你19个月的时候  妈妈把你送到机场,你跟着外婆外公乘坐高铁回去,我没有跟过去,你在安检处大喊妈妈,当时我的眼泪就下来了!妈妈何尝想和你分开,而在那时候,各种原因,短暂的分开是为了彼此更好的团聚!

         2月底 又来到上海,家不是你熟悉的环境,看护人又不是熟悉人,虽然爸妈在你身边,但是各种原因,你病了,发烧好了 又腹泻,往事不堪回首,虽然成长路上总难免有这样的事情,但是,儿子 ,你是妈妈的心头肉,妈妈怎能看着你受伤而保护不到你,那种揪心的自责只能经历人才有感触,好在你身体素质好,16个半月的母乳不是白吃的!没有去医院,硬是挺过来了!妈妈想通了,何必为了自己的所谓的私心而去委屈了你!你虽然是孩子,但是孩子的心是最纯洁的,孩子的选择大人应该顺从!我要做的就是好好的爱你,更好得爱护你! 忘不了你可怜巴巴的眼神,死活不肯去楼上的惊恐的表情,忘不了你在那次生病之后 第一次出来见到绿色草地居然都是那么害怕!那时候  我的心情 整个是阴霾!好在  ,麻麻我对你有信心,不断得给你心理疏导,带你去参加各种亲子活动,接触大自然,很快你又恢复到天真活泼的本性了!参选了小模特,在台上听着音乐踏着鼓点的样子,真的很棒!到电视台录制节目,没有背景没有关系的我们凭借运气居然也上了节目!麻麻很开心  你的落落大方,你的见人就热情得打招呼,笑嘻嘻,没有什么比这些再让我心动的了!感谢上帝,感谢主,把我可爱的儿子还给了我!想想几个月前的那些不堪回首,我的眼圈又要红了!好在都过去了!现在你是非常快乐的小盆友,每天的日程安排都很规律而且合理,你是托班上最最小的朋友,和比自己大了近2岁的小朋友一起上课,却不逊色于他们,让老师家长都对你刮目相看,从第一天上课到现在快一共月了,每天都很开心 从来没有厌学心理,麻麻都要对你竖起大拇指了!回答老师课堂提问有模有样,第一次送去教室的时候 看到你告诉我你的小椅子,坐上去脚都不到地上,专注听课的样子,麻麻心里各种滋味,心疼又欣慰!宝贝,好样的!

    爸爸妈妈很幸福得拥有了你!我们愿意把内心最丰富的爱都给你!愿你健康快乐平安!愿你有颗强大的内心,无论任何事情,爸妈永远是你坚强的后盾!我们爱你!我们愿意与你一起成长!!!宝贝 亲亲!!!

    上几张 23个月拍摄的照片吧

    点击查看原图

    点击查看原图

    点击查看原图

    点击查看原图

    点击查看原图点击查看原图

    点击查看原图

    点击查看原图

    点击查看原图

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

    点击查看原图

    上一篇:蛋蛋开始走酷哥路线了!型男哦!
    下一篇:阿宝2周岁毛片片 出炉咯!
    • 阅读(631)
    • 评论(14)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有13位网友发表了评论)
    • panabu 发表于 2013-06-14 14:48
     
    • daidan 发表于 2013-06-13 22:05
    好久不见 小宝越来越帅了
     
    大队长
     
    备了近10个月奶了哦~小禹习惯了,偶头一天挤的放冰箱给他第二天温热喝~
    1. 萝莉很棒哦!小禹有福气!
     
    一日三餐,母乳现在变辅食哇,有时不够就加一餐美素,打算喂到秋天吧~
    1. 哇塞 室友真棒!上班了奶水还这样足!哈哈 奶牛做得真称职呢!小禹吃冻奶么?背奶么?
     
    生日快乐
    1. 哈哈 谢谢美妈!!!
     
    小宝真乖,小宝真棒!生日快乐哦!
    BTW.不知不觉舍友我也喂到17个月了,小禹奶瘾越来越重了...
    1. 哇塞,舍友这样棒啊!奶水很给力嘛!小禹添加奶粉了么?你打算喂足到2岁呀?哈哈
     
    蛋蛋,生日粗卡
    1. 谢谢亲爱滴!!!
     
    • 芭比 发表于 2013-05-21 11:16
    小宝生日快乐,身体棒棒。不管岁月如何流逝,宝宝过去发生的一切,在麻麻心里都像昨天发生的一样。
    1. 嗯 嗯 ,谢谢哦,今天一来 看到这么多祝福信息,真开心,昨天请假帮小宝一天过生日 他很HIGH!我也超开心,全家都很开心!
     
    哇!好精神的帅小伙,生辰快乐
    1. 谢谢祝福哦!谢谢哈!
     
    1. 嘿嘿 谢谢哦!
     
    祝蛋蛋生日快乐、、、小子真帅哇
    1. 谢谢钉钉哈哈!!!
     
    蛋蛋生日快乐!
    1. 谢谢靓靓的祝福哦!!!
     
    预祝蛋蛋生日快乐
    1. 谢谢哦!
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号