个人信息

  • 昵 称:宝儿蛋蛋0521
  • 财 富:9093
  • 头 衔:大青蛙
  • 宝宝小名:小宝
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-05-21
  • 血 型:O型
  • 星 座:双子座
  • 来 自:上海市杨浦区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:24

正在发生...

    宝儿蛋蛋0521の微博


    发表于 2013/5/28 12:59:
    阿宝今天打健康针,不哭,好勇敢!
    正在加载
    发表于 2013/3/22 11:04:
    周末了,蛋蛋 快快好啊!明天妈妈还要带你出去玩呢!我的宝贝!!!
    正在加载
    发表于 2013/3/14 12:29:
    继小宝感冒刚好,外婆昨天又微微鼻塞,今天早晨我不幸发现我似乎也中标了,有冷然感觉!晕啊,千万不要感冒啦!
    正在加载
    发表于 2013/1/17 17:22:
    机票买到了!!! 周末回家抱儿子咯!哈哈 我亲爱的小宝,麻麻很快就飞到你身边了!好好抱抱你 亲亲你!!!我亲爱的宝儿蛋蛋!
    正在加载
    发表于 2012/12/31 19:46
    2012对于我来说真的是很不平凡的一年,上半年买车拍沪牌,下半年装修刚到手的小房子,给小宝断奶,置换婚房,买了花园洋房,搬家到小房子,和小宝第一次分开结束全职妈妈生活,重新开始朝九晚五上班生活。日子在忙碌中结束2012,期待2013年的美好生活!
    正在加载
    发表于 2012/12/24 13:57
    感谢靓靓的圣诞饼干!非常谢谢,小宝已经收到,很开心!
    正在加载
    发表于 2012/12/12 17:33
    宝贝顺利到达,旅途7个小时,真不容易啊
    正在加载
    发表于 2012/12/12 15:04
    小宝跟外公外婆回青岛了,早上9点40的高铁,小家伙很懂事得6点半就醒来了,事后知道原来是他爸爸把他喊起来的,之前我们一直要懒懒床的呢! 从家里开到虹桥火车站的时候 小宝坐在后排和我拉拉手,亲亲我,还要捉迷藏 我的眼泪就止不住了,想宝贝,很想我可爱的小宝
    正在加载
    发表于 2012/12/7 15:18:
    今天带小宝打18个月的预防针第三针,是打屁屁上的,这次换了个医生,可能手法比较疼,小宝居然大哭,虽然昨晚跟他沟通了,还是忍不住伤心得哭了,而且居然趴在那很火大得反抗试图用手打那医生, 然后在观察室里等候时有个比他大的小孩哭得还要凶,他又连忙拿手放在脸上做丢丢样子
    正在加载
    发表于 2012/11/14 18:25
    给自己置办了双软牛皮咖啡色的女靴,原价要900多,因为断码且只有35码的了,所以500拿下,哈哈 赚到了!话说我第一次穿35码的靴子居然也不紧,还是可以的!
    正在加载
    发表于 2012/11/5 22:56:
    小宝的麦宝礼物早教机来啦!真赞哦
    正在加载
    发表于 2012/10/31 18:43
    发现每次我都在做重大事情之前出点小状况,结婚前几天会发疹子,买车子付款前一天会感冒,买房子前一天居然也会感冒!神啊! 好在大事情总是圆满进行中
    正在加载
     
     
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号