个人信息

  • 昵 称:幽蓝小蚊子
  • 财 富:4075
  • 头 衔:小青蛙
  • 宝宝小名:包包
  • 性 别:囡囡
  • 生 日:2013-03-30
  • 血 型:保密
  • 星 座:白羊座
  • 来 自:广东省广州市

我的妈妈问
more

提问:0    回答:16

正在发生...

    幽蓝小蚊子の日志

    关于心底的那一抹温柔

    发布于:2013-12-18 14:34:54
    分类:家の日志 标签:

       我的包包得来不易.

     

       话说我的经期超级不准,每月都推迟,有时候两三个月才来一次,所以对于怀孕这件事特担心,计划怀孕后几乎每个月都买验孕棒,结果每次都很失望.大半年过去还是没半点消息.好吧,终于受不了去医院检查,化验一大堆,当时显示没怀孕,说是有炎症,治疗疗程做到一半,适逢周末起来无聊,没事做拿张验孕纸试试,居然发现了一条很浅很浅的红线,马上叫老公过来看,老公高兴得把我抱了起来,“哈哈,你怀孕了,我要当粑粑了~”我故作镇定的说也有可能不是哦,其实我心里也很激动.第二天立刻去证实:oh oh,奇迹般,我--怀孕了!噢,我还在做治疗呢,怎么会这么突然,而且我还感冒了一个月,感冒药吃了不少,这些对宝宝会不会有影响呢??!怀着忐忑的心立刻拿着化验结果屁颠屁颠的找医生咨询去,医生说我吃的都是中成药,不怕,我悬在半空的心终于可以放下.

     

       现在每个孕妈妈在孕期都会比较重视产检,因为每个人都希望能有个健康的宝宝,我也不例外,怀孕初期先兆流产,令我的孕期更加紧张,那时候什么都不懂,害怕的同时也很担心。记得排畸检查时,医生在肚皮上捣鼓了半天也没有照出来,原来是小家伙把脸遮住了,在医院溜达了二十分钟后去照还是这样,医生甚至把B超仪在我肚皮上拼命推,小家伙根本没动,就这样来来回回五个回合,医生的耐心消耗完毕,连医院外小卖部的售货员都冲着我笑了,小宝贝才稍微动了那么一点点让医生瞧瞧她的小样。囧,宝贝,在妈妈肚子的时候就那么不安分,以后肯定是个小捣蛋!宝宝没事,比什么都好!每次去产检经过医院那长长的走道,走过都会引来无数眼光,感觉特别像模特走秀,这时候我都会高傲抬头从中间走过:咋地,没见过孕妈咪走秀麽?!羡慕去吧你!

     

      不知不觉迎来了冬天,离生产还有两个月,我的脚已经开始肿了起来,到最后,惊现猪蹄,连妈妈借我穿的老北京布鞋都穿不下了,没鞋穿的我只好穿着夹脚拖鞋上班.大冬天的寒风刺骨,大清早一个孕妇穿着夹脚拖鞋,这样的穿着实在另类,回头率是百分之一百!

    点击查看原图

       终于,我的苦苦哀求和坚持并没有得到医生的支持,解释说了一大通,包包粑粑在同意书上签了字,剖腹产!我的顺产梦破碎.......随即,我们家的新成员--包包降临.

     

       从此,家里欢声笑语不断,包包粑粑总说包包是包包妈咪的小棉袄,我说包包是包包粑粑的小宝贝儿,其实包包还是我们的小天使--带给了我们一生的幸福与快乐!包包--我们一生的宝贝!

    点击查看原图

    点击查看原图点击查看原图

    上一篇:[12-11]苹果羹去痰法
    下一篇:[12-19]我的辣辣辣辣辣妈封面出来咯~~
    • 阅读(1012)
    • 评论(5)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有6位网友发表了评论)
    麻麻不容易哦
     
    很真实喔!
    1. 百分百真人真事!
     
    …麻麻好伟大哦,包包确实蛮像男宝宝—哈哈
    1. 哈哈,帅气!
     
    母爱最无私,当妈妈不容易
    1. 真的很不容易,产后我的身材越发横向发展了.....
     
    小棉袄!包包是女宝宝?
    1. 是的哦,包包是女宝宝,不过很多人都说像男宝宝,呵呵��
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号