个人信息

  • 昵 称:蓝色的柠檬
  • 财 富:230
  • 头 衔:大蝌蚪
  • 宝宝小名:待补充
  • 性 别:待补充
  • 生 日:待补充
  • 血 型:待补充
  • 星 座:待补充
  • 来 自:湖北武汉市

我的妈妈问
more

提问:1    回答:3

正在发生...

    蓝色的柠檬の日志

    逛街的杯具

    发布于:2011-07-01 22:49:24
    分类:家の日志 标签:

               提前几天果爸就给我说了周五要和同事去聚会,都是客户不好推,估计要到晚上12点才回来,我在家做好清洁发现一个人在家等果爸蛮无聊的,反正我也还xu是上周末逛了的,这周还没有逛街,于是就决定找同学出去逛街吃饭,免得一个人在家做饭麻烦。于是约好了小刘同学在群光见面,她告诉我昨天ONLY的衣服开始打5折了,于是我们决定去逛逛,逛着就杯具了,人家衣服一上身就OK了直接付钱,我这个大肚婆说找几件最大号的宽松T当孕妇装穿列,无奈啊,连最大号穿不上,都不好意思在那里待下去了,真是杯具啊!听说CITY LIFE 在打折,可以拿旧包去以旧换新,我们就打算去那里看看,换了一家商场才找到这个牌子,看到一款白色的包包,打算果断买下,可惜这家营业员不灵活,非要我先拿包才给我减钱,那就意味着今天我不能拿到包,于是我只有放弃去另外一家店看看。找到另外一家店,没想到款式有区别,最后改变注意看中了一款349的包包,店员也比较灵活,我一进店不是给我推销包包,就是问我宝宝几个月了,现在要注意营养,多走动什么的,好久没碰到这么嘴巴甜的店员了,一激动就决定付款买下,跟店员说了先减钱再送旧包来,店员也爽快答应了。我和小刘同学那个心里美得哦,出来了淘宝yi还一直称赞那个店员好。结果晚上回家上淘宝一看价格,更杯具了,人家只要262还包邮,这下损失了37米!做为一个立志要精打细算的准妈咪又一次被糖衣炮弹打倒,下次一定要坚决,果断的精打细算,教训啊!

    上张照片,留做纪念,提醒自己做个精明小主妇,呵呵

     

    上一篇:果果的第一张相片
    • 阅读(522)
    • 评论(5)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有6位网友发表了评论)
    偶尔败一下很潇洒
     
    哈哈,偶尔拜一下没有关系的啦。女人嘛,对自己狠一点
     
    哈哈,差的不多啦,就当买个好心情啦
     
    • 率妈 发表于 2011-07-02 09:41
    买东西就是买个心情高兴嘛,难得人家嘴这么甜呵呵
     
    算了,人活着总是要给别人宰的!重要的是当时购物时的愉悦心情!
    1. 呵呵,是的哦!最悲痛的是我现在什么衣服都穿不下,看到那些漂亮衣服心里痒痒的哦!
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号