个人信息

  • 昵 称:毛豆豆是帅哥
  • 财 富:4489
  • 头 衔:小青蛙
  • 宝宝小名:毛豆
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-06-13
  • 血 型:保密
  • 星 座:巨蟹座
  • 来 自:江苏省苏州市

我的妈妈问
more

提问:0    回答:27

正在发生...

    毛豆豆是帅哥の日志

    爱运动的一家人

    发布于:2013-09-12 16:07:08
    分类:家の日志 标签:

    我家老公是个“运动迷”!他最爱户外运动,每周工作再忙都会安排时间游泳、登山、骑行,用他的话来说,运动是毒,特别有瘾,戒不掉的瘾!O(∩_∩)O哈哈~

    还特别喜欢打篮球、羽毛球!总之,户外的运动他都特别喜欢,而我和他恰恰相反,我一点儿也不爱运动,未婚前的我很懒很宅,有时间喜欢听听音乐看看杂志,结婚以后我的生活因这个男人而有了改变,越来越欣赏这个爱运动的男人,越来越觉得运动的魅力无穷大!我喜欢浑身散发一种运动魅力的气质,运动中的男人才更有男人味!

    在儿子没出生时候,老公说如果生了儿子要学会“穷养”!男孩子穷养的是精神,户外运动可以锻炼男孩子的坚强和勇敢,在那时他就决定以后一定要让儿子像他一样爱运动。要培养儿子像一样man!

    在有了毛豆之后,爱运动的老公并没有因为他的运动而冷落了我们,经常带他们娘俩一起参与其中。在毛豆比较小的时候他每周都带宝宝去郊外游玩,我们一起坐在草地上聊天,那时候最常听他说的就是,等儿子再大点,带他登山,攀岩,骑行…教他游泳,陪他踢球!可能有的家长会觉得孩子这么小不能带到荒郊野外,他说户外运动有很多形式,最重要的,是让孩子接触大自然,感受大自然美好的风光,真正地放松心身在毛豆一岁多的时候,他就迫不及待的带毛豆去爬山了,他觉得孩子要从小锻炼,从小接触户外运动才不会排斥

    现在毛豆快27个月了,再一次跟我们去爬山,整个过程都是爸爸背着30斤的毛豆在山中的溪水边和陡峭的山路上穿行。虽然很累,但是我看出老公非常开心,汗水湿透了衣服一遍又一遍,最终坚持就是胜利。

    这次登山,小家伙的进步很大,在山路不是很陡峭的地方都是由爸爸搀着走的,一边走一边说笑,对山上的各种树木和野果子野花还有小溪都很感兴趣,边走边问,爸爸也很有耐心的跟宝宝讲解,小家伙一路情绪高昂,走累了坐下来吃点零食喝点水补充能量,刚歇了没几分钟小家伙又想启程,看着宝宝大汗淋漓的样子,突然觉得毛豆好勇敢好坚强啊!真的好感动又欣慰7个山头,5个小时,我们互帮互助,每翻越一座山头,回来看看,最美的风景就在脚下,最爱的人就是身边,这种感觉太棒啦!小家伙也很有成就感!

    照片太多太多了,剪几张上传:

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

     

     

    再剪了几张上次和老公单独去爬山的照片:

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图

    骑杭州的长途需要12个多小时,佩服他的毅力和热爱运动的精神,骑行的照片:

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

     

    上一篇:日光浴走一个~
    下一篇:毛豆第一次露营
    • 阅读(771)
    • 评论(3)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有3位网友发表了评论)
    好幸福。好有爱的。
     
    幸福,健康的一家人
     
    好有爱啊。让我想到,父爱如山
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号