个人信息

  • 昵 称:刘麦多
  • 财 富:5791
  • 头 衔:大青蛙
  • 宝宝小名:麦多
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2009-04-21
  • 血 型:O型
  • 星 座:金牛座
  • 来 自:安徽省亳州市

我的妈妈问
more

提问:0    回答:0

正在发生...

    刘麦多の日志

    【假期的一天】游阜阳生态园

    发布于:2012-10-15 23:24:59
    分类:贵在参与 标签:假期的一天

    金风送爽,丹桂飘香。在这瓜甜果熟五谷丰登的收获季节,趁着国庆长假,麦爸驾车带着我们全家陪伴麦多的太爷太姥和姥姥,终于到达了我们向往已久的阜阳生态园。以前只听朋友介绍说阜阳生态园是如何如何的好,到了跟前才知道果真是名不虚传。

    阜阳生态园总的分为两部分,东半部是动物区,斑马、长颈鹿、金丝猴等,其他动物园里各种各样的动物这里应有尽有,难得看见孔雀开屏,太爷高兴得抱着麦多隔着丝网就合影。

     点击查看原图点击查看原图

     

     

     

        参观完了动物区,我和麦爸前头带路,太爷太姥和姥姥拉着麦多跟随其后,越过绿荫长廊就来到了植物区。

    刚刚踏进植物A区的大门,简直不敢相信自己的眼睛。嫩绿如画的花花草草竟然不需要土的温床,而生长在潺潺细流之中。洁白的根须,嫩绿的叶,再配上火红的花,眼前全是纯洁与美好。

     

     点击查看原图

     

    欣赏完了无土栽培,我们又来到了植物B区。一步迈进B区大门眼前顿时出现了南海的风光。香蕉、菠萝、椰子、火龙果,还有叫不响名字的各种花草树木看得我们眼花缭乱。想不到在这遥远的北方,南国各种热带植物竟然生长得如此茂盛。看到眼前的一切,小麦多兴奋得像只欢快的小鹿,呼叫着、奔跑着、欢笑着。一直玩到太阳偏西,小家伙终于吵着饿了,我们就找了一块空地,拿出随身带来的物品铺在地上,又掏出水和食物一边歇息,一边美美地咀嚼起来……

     

     点击查看原图

     

        游玩生态园回到家,尽管我们累得筋疲力尽,可是一想到小麦多欢快奔跑的身影和笑的像花一样的脸蛋,我们的心里比吃了蜜糖还甜呢


     

    上一篇:第一次
    下一篇:【点亮2012】买金鱼
    • 阅读(370)
    • 评论(3)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有3位网友发表了评论)
    • 率妈 发表于 2012-10-16 22:08
    秋游很不错哦
     
    一家人坐在树荫下,吃零食聊家常看看小麦多,幸福啊!
     
    好温馨丫
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号