个人信息

  • 昵 称:依恋~.L.
  • 财 富:126
  • 头 衔:大蝌蚪
  • 宝宝小名:待补充
  • 性 别:待补充
  • 生 日:待补充
  • 血 型:待补充
  • 星 座:待补充
  • 来 自:重庆市渝中区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:0

正在发生...

    依恋~.L.の日志

    家有小吃货一枚

    发布于:2017-05-05 15:26:42
    分类:家の日志 标签:
     

    一直以来,宝贝都是个小吃货,吃什么东西看着都特别香,最近她又迷上了面条,特别的喜欢吃面,逛超市的时候,看到了贾乃亮代言的金汤面,想起乃爸吃面的样子就想流口水,于是给买了两包,感觉孩子看到我们买回的方便面时,口水也是真快流出来了,一个劲儿的问我:“什么时候可以吃呀?“周末的时候,我们出去玩得太晚,回家之后大家是又累又饿,终于,宝贝如愿以偿的吃到了期待已久的面条。那满足的表情,就像吃到了期待已久的雪糕~哈哈

    先来看看我家宝贝平时吃东西的状态,真的是个小吃货~~

             

    还不够,再看看这些,吃什么都很好吃哦~~

                

    以往孩子吃方便面呢基本上是不喝汤的,因为我觉得汤没有营养,但是这次的方便面不同,最初想买它,也是因为它营养又健康,我比较放心给孩子吃。这个方便面有一个双重高汤料包,里面含有猪高汤和鸡高汤,能补充营养;还含有泡椒酸和乳酸两种酸,健康又开胃;而且这款面是宽面条,和我之前吃的方便面都不一样,有嚼劲还特别香。这种既健康营养,面条又比较特别的方便面,宝贝很喜欢。我比较喜欢把方便面煮着吃,在给她煮面的时候,我给加了些蔬菜,这样看着更有食欲。

    就是图上的这个面,叫金汤虾球面,还有一个同系列的面,叫金汤肥牛面,因为我家宝贝爱吃虾,所以这次给她煮了虾球面。她平时吃东西的样子比较秀气,但在吃这个面条的时候,真的是一大口一大口的吃,而且喝了好多的汤,还给我说汤很鲜,味道很好~关键的是最后还要求明天还要吃这个面,看着小吃货这么好的胃口,我也心满意足啦。

    放上几张孩子吃面的照片,是真的爱吃哦,我看她这么大口吃面的样子,感觉香的不行,哈哈哈…….

        

    上一篇:懒人也能有口福
    • 阅读(222)
    • 评论(0)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有0位网友发表了评论)

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号