个人信息

  • 昵 称:ivy做个游戏
  • 财 富:61
  • 头 衔:大蝌蚪
  • 宝宝小名:待补充
  • 性 别:待补充
  • 生 日:待补充
  • 血 型:待补充
  • 星 座:待补充
  • 来 自:待补充

我的妈妈问
more

提问:0    回答:0

正在发生...

    ivy做个游戏の日志

    [11-16]C女王获奖的意外惊喜(文艺小辣妈的孕期生活碎碎

    发布于:2015-11-16 19:29:55
    分类:家の日志 标签:
        宝宝出生已经一个月,也是在这期间看到了完美孕妇杂志——C女王大赛给我的大大的惊喜!感谢主办方,先晒一下冠军礼,Silver Cross婴儿推车+六甲村防辐射服。收到礼品心情美美哒!

    点击查看原图

    作为一个向日葵文艺90后女孩,总要把日子过得像风琴的演奏,悠扬,平静,却要很精彩!我热爱旅行,就像每一次的旅行都会收获意外的惊喜,腹中的小小宝也是我和老公在外旅行时的意外收获。结婚一年,我们想要一个羊年宝宝,果然如了心愿。

    点击查看原图

    对于早孕反应特别严重的我,怀孕前三月,体重不增反降。要安心养胎,不能像从前一样东奔西跑,活蹦乱跳,真的从一只兴奋活跃的小鹿变成一只缓慢悠哉的大熊猫。爸妈和老公把我捧在手心里,精心的照顾我,让我满是幸福和感动,不过,还是会经常怀念那些身轻如燕的日子!PO些照片吧~

    点击查看原图


    点击查看原图

        怀孕中期,每天晒晒太阳吹吹风,读书,画画,和老公憧憬今后一家三口的生活,给宝贝起名字。四五月份的北京总会扫走全部的不安。周末老公带着我去郊外散心,看花花草草,听微风吹过树林,听海水打磨鹅卵石,小小宝就这样在充满爱意的慵懒季节健康地成长。四个月,肚子还被隐藏得很好,还能美美的拍照

    点击查看原图

    点击查看原图点击查看原图

        慢慢开始了给小小宝囤货的征程,新手妈妈不好当,微博开始关注各种辣妈育娃公众平台,从什么都不懂的小姑娘变得慢慢有了孕味,感觉到小生命与我越来越贴近,能渐渐感受到他的胎动,睡前宝爸开始贴着肚皮和他讲话,生活好像变得越来越有意义。我的小腹也开始隆起,大家都说了妈妈的样子,宽松的衣裙穿起!

    点击查看原图

        亲手给宝贝diy了手套脚套和小披风,六个月已经满满的母爱泛滥!

    点击查看原图

        亲爱的宝贝,喜欢你的感觉怎么说,就是想把柚子最甜的部分给你,奶油蛋糕上的小樱桃也给你,最大的鸡腿给你,美好的东西都应该是合衬你的。倒计时,静静的等待你的降临。

    点击查看原图

        参加完美孕妇杂志的线上C女王大赛是一个偶然,接到电话知道自己得了冠军时候,真是炒鸡激动,这是给小小宝的一份礼物,也是给自己的一个动力,宝贝已经满月,迈出了你的人生的第一步,我和宝爸会一直陪伴你来看这个世界,愿你平安健康,妈妈也会更加努力,在辣妈的路上一直走下去。我们都要加油哦!





    • 阅读(1535)
    • 评论(0)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有0位网友发表了评论)

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号