个人信息

  • 昵 称:bubuxinyi
  • 财 富:6547
  • 头 衔:青蛙王子
  • 宝宝小名:小宇
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-04-18
  • 血 型:保密
  • 星 座:白羊座
  • 来 自:江苏南京市

我的妈妈问
more

提问:0    回答:41

正在发生...

    bubuxinyiの日志

    去小宇自己家打扫除啦

    发布于:2011-10-11 21:27:36
    分类:家の日志 标签:

          今天早上带宝贝儿子去打针了,奶奶都不敢看呢,结果小子真是争气呢,竟然都没有哼一声哦,真是妈妈的好儿子!奶奶直说比他爸爸小时候强呢,他爸爸看到白大褂就哭哦,呵呵,看来还是像妈妈,是个勇敢的人啊!

           因为打针今天就不能洗澡了,决定带着儿子回自己家看看,顺便再打扫下卫生,自从我怀孕三个月后就到小宇外婆家长住了,生完小宇就在爷爷奶奶家,外公外婆家两边住,就基本没怎么回过自己家呢,只是中途回去拿过衣服,当然就没怎么打扫卫生了,小宇也就和我回去过一次呢,结果那次宇爸在那儿带着小宇睡着了,我和外婆在那边忙的腰都要直不起来了呢,算来又有好久没回自己家了,今天正好有这么个机会就把爷爷奶奶叫上了,一起回去了哦。

         我们吃过中午饭,爷爷就赶紧开车带着我们去了在江北的家,不过,也不知道怎么就那么巧呢,竟然今天停水,爷爷还好带了吸尘器,还是忙活开了呢,我和奶奶就收拾屋子,小宇真是好乖呢,在去的路上就在奶奶的怀里睡着了,我们正好可以做点事呢,不过,也算还好的是老公回家住的时候并没有把家里弄乱,只是放香烟头的瓶子多了些,唉,这也是老公不愿意和我和儿子在一起时间长的原因呢,和我们在一起他就不能抽烟了呢。停水了,很不方便呢,我们只好准备过两天再回来呢,不过,爷爷真的很称职呢,我们住在十楼,他看了很多报道,说是小孩大了会乱爬呢,所以今天把防盗网也订做了,还把家里从里到外全部都用吸尘器吸了哦,我觉得有这样的老公公也算是我的福气呢,最后还带了一包脏的衣服,床单啦,这些回来就是老婆婆的工作了,真是要感谢他们哦,回家后老婆婆还和我开玩笑说,想想你老公做不到的事,你老公公都帮你做到啦,当然啦,对于你老公来说,老婆做不到的事,老婆婆都帮你做到啦,呵呵!我和老公有这样的父母真是幸运也真是我们的福气,老话说的好,家有一老,如是一宝啊,现在我们是有两宝啊,也是我们小宇的福气呢,因为有六个人疼他呢,我还有自己的爸爸妈妈帮忙轮换着带小宇,我是有四宝哦,希望四宝都身体健康哦!

    上一篇:郝天宇来啦,小宅雅米来接棒啊
    下一篇:[10-12]天使の睡颜——宝宝睡眠照片大征集
    • 阅读(1704)
    • 评论(5)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有5位网友发表了评论)
    呵呵,小禹爷爷奶奶也是这样的!遇上他们是我的幸运哈!
     
    有点像我们家的情况,公公婆婆几乎包揽了所有的家务活,宝爸是个撒手党,几乎什么都不用管,回家心情好了就逗辰辰玩,这是他唯一要做的。
     
    真好,真好
    平时没觉得老人家有什么好,生活久了习惯了也麻木了
    这几天七七啊生病了,几家人都忙的团团乱,一个一个都被累到了
    现在才感觉有这四宝是多么的有福气
    希望他们都能健健康康,平平安安
     
    哈哈,小宇妈真的是心态超级好啊。四宝,你真幸福啊,呵呵
     
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号