个人信息

  • 昵 称:darling泡
  • 财 富:565
  • 头 衔:两腿蛙
  • 宝宝小名:泡泡
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2012-08-30
  • 血 型:O型
  • 星 座:处女座
  • 来 自:广西壮族自治区南宁市

我的妈妈问
more

提问:0    回答:0

正在发生...

    darling泡の日志

    宝贝,有你真好!

    发布于:2012-12-20 16:39:42
    分类:家の日志 标签:

        宝贝,转眼你已经有110天了,自从有了你,我的每一天满满都是幸福。                           
        去年的12月,妈妈有了你,又惊喜又意外,甚至有点不知所措。怀你的整个孕期是多么得坎坷,孕期经常晕倒就算了,就在孕中期检查四维彩超的时候,医生说你是先天性马蹄足内翻(就是着地的时候是脚背着地的,而不是脚心),你知道当时我有多绝望,那时候你已经快六个月了,医生叫我们自己选择留还是不留。只记得那一个星期比一辈子的时间还要长,我们天天跑医院,市妇幼、人民医院、儿童医院都跑了,最后狠下心,要生下来,就算真是,就算是生下来要手术也要生!彻底把你脚的问题抛到脑后,每天尽量保持好心情。我没有跟别人说这个事,我怕别人会用异样的眼光看你,每天只是自己内心去承受。  想哭,可是怕对你不好,眼泪就一直掉下来,只能咬着嘴唇忍着             
       8月30日,你来到这个世界了,那哭声是多么响亮,妈妈刚听到那么声音,眼泪都出来了。在手术室一直忍着,没问医生你的脚怎么样,我承认我有点害怕。直到我挪到了病房,医生都走了,就剩你、我、爸爸、外婆的时候我忍不住问,脚怎么样?爸爸和外婆都说很好,很正常,没有之前说的足内翻。我悬着的心放下了,娃!还好有我的坚持。                        
      宝贝,我看着你一天一天成长,我也在跟着慢慢成长。我发现我变了,以前的我是多么一个自私的人,现在不同了,我首先想到的是你。宝贝,你第一次对我微笑,第一次跟我对视,第一次跟我拉手,我都深深印在脑海里。当我笨拙地帮你换纸尿裤、笨拙地帮你洗澡,每一次都是那么小心翼翼,每一次我都那么乐在其中。
      记得你刚出生的时候才5.1斤,好小,那么一丁点。可是慢慢地一天不同一天了,如今也是长势可人。虽然没有其他小朋友那么肥(可能你随我,哈哈!不长肉),但是机灵着呢,每天的进步都是那么让人意外。
      宝贝,有你真好!
    点击查看原图点击查看原图点击查看原图

    上一篇:[12-17]小光头萌照
    下一篇:[12-22]世界末日过去了,咱开怀地笑了
    • 阅读(483)
    • 评论(1)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有2位网友发表了评论)
    小子很可爱
    1. 谢谢!
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号