个人信息

  • 昵 称:joyee0929
  • 财 富:878
  • 头 衔:两腿蛙
  • 宝宝小名:待补充
  • 性 别:待补充
  • 生 日:待补充
  • 血 型:待补充
  • 星 座:待补充
  • 来 自:上海市长宁区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:13

正在发生...

    joyee0929の日志

    瑞卡富除螨机试用报告

    发布于:2014-11-03 11:22:41
    分类:生活 标签:瑞卡富除螨机试用报告

           我家宝宝是过敏体质,出生到现在一直反复发作,除了日常的饮食注意,多次选用不同的药都没有太多的改善。为了降低宝宝过敏的风险,所以只要一有大太阳我就晒被抖灰尘,就是为了让宝宝远离过敏源和螨虫,但因为迟迟不见明显效果,便想购买一台好用的除螨机试试,想不到得到了这次体验使用瑞卡富除螨机的机会。

    点击查看原图点击查看原图 

     

    拿到瑞卡富除螨机后变迫不及待的打开包装,查看研读里面的说明书,按照说明将电源线、过滤网、清洁刷、还有紫外线灯及保护管、旋转刷一一组合,装上过滤盖,就立马把宝宝的床品给全部吸了个遍,一直以为宝宝的床铺还是挺干净的,没想到还能***出那么多的脏东西。

     点击查看原图点击查看原图点击查看原图 

    于是把滤网清洁后,继续***沙发,也很脏啊——确实瑞卡富除螨机能避免死角,沙发坐垫下的一些小的垃圾都能吸得很干净,效果明显。于是我将宝宝的玩具,甚至衣柜的衣服,我都***了一次,才放下心来。一切***完毕,就是除螨机的清洁过程了,瑞卡富的集尘盒很容易清洗,取下集尘盒,浸泡在水里后再冲洗集尘盒,也很容易干净,这里说明下,集尘盒是要水洗的,因为螨虫及其尸体很轻,暴露外面会轻易的飘散到空气中,水洗干净后放好就行了。

     

    因为瑞卡富的使用方便,和实际效果,现在我已经养成了每天使用的习惯,我们宝宝的过敏情况也有了明显改善。使用瑞卡富,看的见的灰尘,看不见的螨虫、病菌统统被清除。到现在我还记得,第一次使用后,看到过滤器上堆满了恐怖的细灰尘和毛发,真心不敢相信,平时都是伴着这些东西入睡,难怪儿子过敏一直反复发作。

     

    最后不得不夸夸瑞卡富除螨机的易用性:操作方便,很容易上手操作;旋转刷头柔软细腻,不会破坏床褥和其他物品的纤维;适配的电源线长度长,扩大了使用范围。当然瑞卡富的安全性能也非常出色:

     

    点击查看原图点击查看原图 

    1.机器有自锁功能,需要按住开机键3秒才能解除;待机超过1分钟机器又自动锁定有效防止误操作;

    点击查看原图 

    2.机器底部有两个感应开关,当机器离开工作面一定距离时,紫外灯会自动熄灭,防止紫外线对人体的伤害;

    点击查看原图

    3.当运行超过30分钟时,机器会自动停止,防止因误操作或长时间运行造成电机和灯管发热而产生的损失和危险。瑞卡富的所有设计都以人为本,让我这个家庭主妇多了个得力的好帮手。

    两种手持方法:

     点击查看原图点击查看原图

     

     

    有两种操作模式:弱档和强档。

    点击查看原图点击查看原图

    上一篇:参加HelloBebe妈妈教室的活动
    下一篇:[11-24]#品质之选,“没螨”人生#瑞卡富除螨机试用报—
    • 阅读(495)
    • 评论(0)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有0位网友发表了评论)

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号