个人信息

  • 昵 称:joyee0929
  • 财 富:878
  • 头 衔:两腿蛙
  • 宝宝小名:待补充
  • 性 别:待补充
  • 生 日:待补充
  • 血 型:待补充
  • 星 座:待补充
  • 来 自:上海市长宁区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:13

正在发生...

    joyee0929の日志

    [11-24]#品质之选,“没螨”人生#瑞卡富除螨机试用报—

    发布于:2014-11-24 14:27:50
    分类:家の日志 标签:

    点击查看原图

    如今科技发达了,不少的家务活都可以用电器帮忙替代来做,最常见的如洗衣机、洗碗机、扫地机等,现在,连除螨除尘都有了替代者,那就是瑞卡富除螨机,相信不少朋友每天都需要***家中的卧具和床品,有了瑞卡富就不用再费心了,曾经也对除螨机是否好用抱有疑问,经过两个星期的试用,我的疑虑被消除了,瑞卡富非常易用和实用。

    我家宝宝是过敏体质,出生到现在一直反复发作,除了日常的饮食注意,多次选用不同的药都没有太多的改善。为了降低宝宝过敏的风险,所以只要一有大太阳我就晒被抖灰尘,就是为了让宝宝远离过敏源和螨虫,但因为迟迟不见明显效果,便想购买一台好用的除螨机试试,想不到得到了这次体验使用瑞卡富除螨机的机会。

    刚拿到瑞卡富除螨机后变迫不及待的打开包装,查看研读里面的说明书,这款机器的功能性很强,体现在:

        1、机器有自锁功能,需要按住开机键3秒才能解除;待机超过1分钟机器又自动锁定有效防止误操作;

        点击查看原图

    2、机器底部有两个感应开关,当机器离开工作面一定距离时,紫外灯会自动熄灭,防止紫外线对人体的伤害;

    点击查看原图

    3、当运行超过30分钟时,机器会自动停止,防止因误操作或长时间运行造成电机和灯管发热而产生的损失和危险。瑞卡富的所有设计都以人为本,让我这个家庭主妇多了个得力的好帮手。

        两种手持方法:

        点击查看原图  

        点击查看原图

        两种操作模式:

        点击查看原图

        点击查看原图

        我按照说明将电源线、过滤网、清洁刷、还有紫外线灯及保护管、旋转刷一一组合,装上过滤盖,就立马把宝宝的床品给全部吸了个遍,一直以为宝宝的床铺还是挺干净的,没想到还能***出那么多的脏东西。

        点击查看原图

        点击查看原图

        把滤网清洁后,继续***沙发,也很脏啊——确实瑞卡富除螨机能避免死角,沙发坐垫下的一些小的垃圾都能吸得很干净,效果明显。于是我将宝宝的玩具,甚至衣柜的衣服,我都***了一次,才放下心来。一切***完毕,就是除螨机的清洁过程了,瑞卡富的集尘盒很容易清洗,取下集尘盒,并把里面过滤网的垃圾倒掉,用水稍***洗就很干净,这里说明下,集尘盒是要水洗的,因为螨虫及其尸体很轻,暴露外面会轻易的飘散到空气中,水洗干净后放好就行了。

        点击查看原图

        点击查看原图

        在使用瑞卡富之前,我们家宝宝身上经常会有小红疙瘩,一开始以为是蚊子咬的,后来天气变凉还是有,宝宝也会因此而变的吵闹,这才意识到可能是被子或者床上的螨虫造成的。关于螨虫,我在此不再赘述相信大家也知道它是多么可怕难缠的家伙——螨虫喜湿怕光,它们主要滋生于地毯、软沙发、被褥、床垫和枕芯。没有瑞卡富,我们的解决方案只能是期待今天能阳光明媚,每天起床后便迫不及待的抖床单,拿着被拍拍被子,想把灰尘赶走,然后阳台上总会挂满了晒的被子和洗的床品,碰上阴雨天,那就只能感叹了……

    现在,有了瑞卡富,大小合适,操作简便易上手,每天早上只要用瑞卡富除螨机在床品上来回移动,就能把灰尘扫尽,把螨虫杀光,最主要确实能看的到集尘盒里的脏东西,让我安心很多。更让人称道的是瑞卡富充分考虑到家庭的使用环境,声音不嘈杂,连接线足够长便于长距离移动,多种安全设置免去了很多有宝宝家庭的使用顾虑。

    经过两个星期的试用,我家宝宝更愿意在床上玩耍了,而我也觉得更放心和安心,最近我们家的宝宝身上的小红疙瘩已经难觅其踪。所以不光是宝宝的小床,活动室的地毯,连我和老公自己的大床,客厅的沙发和客房床具床品我都会用瑞卡富除螨机每天吸一吸,家人的健康才是我最重视的。这几天,我不但教会了家里的其他人使用瑞卡富除螨机,也推荐身边的朋友去购买除螨机,特别是推荐瑞卡富,不但方便实用,而且人性化和安全化的设计,更能让我这个家庭主妇使用起来得心应手,对家中床品有效清洁并抑制螨虫。


    上一篇:瑞卡富除螨机试用报告
    • 阅读(249)
    • 评论(0)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有0位网友发表了评论)

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号