个人信息

  • 昵 称:超级小卡
  • 财 富:466
  • 头 衔:两腿蛙
  • 宝宝小名:Matth
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-10-11
  • 血 型:保密
  • 星 座:天秤座
  • 来 自:上海宝山区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:5

正在发生...

    超级小卡の日志

    忙碌的周日

    发布于:2011-09-18 17:34:13
    分类:宝宝说 标签:

    2011年9月18日 星期日 35W4D

    才8点钟嘛,就听见爸爸的闹钟叮叮当当的响了,周日怎么不睡懒觉了?哦对,今天爸爸妈妈要带我去参加胎教音乐会呢。自从有了我,妈妈好像娱乐生活一下变得丰富起来,什么孕妇聚会啊,什么孕期交流会啊,只要是能学到生育知识的活动,妈妈肯定积极参加。

    今天在音乐学院的胎教音乐会是上个月就订好了,胎教,恩~~~~每天晚上爸爸都会对我说话,还会唱歌给我听,什么把我埋在春天里,把他埋在煤堆里的奇怪歌词。这个算不算胎教呢?

    以前妈妈也给我听过胎教音乐,貌似我都听不懂啊,10点半音乐会开始,开场就是莫扎特的《土耳其进行曲》据说还是经过精心计算过,这首旋律最适合做胎教,可是我不喜欢听,妈妈一直配合着音乐,轻轻抚摸我,是在试探我的反应,可惜我就是不喜欢啊,我都要睡着了。听见妈妈遗憾的跟爸爸说,算了,娃儿没啥音乐细胞,对高雅的没反应,可是电台里那些美国hip pop音乐倒是能让娃儿开始翻跟头。真委屈,妈妈你自己也不喜欢听啊,母子连心,你不喜欢,我也不喜欢。

    突然听到一首欢乐颂,却和妈妈以往听到的不一样,搭配着婴儿咿咿呀呀的哼唱,新鲜,我努力把头抬了抬,听着特别新鲜。

    一小时的音乐会,喜欢的不喜欢的都尝试一遍。音乐会一结束,爸爸妈妈急急火火的赶去20多公里的下一个会场,去听相生会。对爸爸妈妈来说,今天的音乐会和相声会也都是第一次听,新鲜大过兴趣。

    相声嘛,我听不懂,没兴趣,正好又是午饭后,正好俺要睡觉觉罗,爸爸妈妈你们听得开心哦。

    上一篇:最后一个月
    下一篇:期待见面却又怀念我们在一起的日子
    • 阅读(595)
    • 评论(4)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有4位网友发表了评论)
     
    音乐胎教的作用确实很大的,
     
    • 率妈 发表于 2011-09-18 22:07
    把他埋在煤堆里,哈哈可爱的改词
     
    哈哈
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号