个人信息

  • 昵 称:超级小卡
  • 财 富:466
  • 头 衔:两腿蛙
  • 宝宝小名:Matth
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-10-11
  • 血 型:保密
  • 星 座:天秤座
  • 来 自:上海宝山区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:5

正在发生...

    超级小卡の日志

    Matthew 我们终于见面了

    发布于:2011-10-25 21:26:31
    分类:妈妈说 标签:

    2011年10月10日

    最后一次产检后当天安排住院,做了一系列的检查后,匆忙回家洗澡拿上住院的一套东西回到医院,住在走廊里,和另外三名产妇待在一起,大家一起热烈的聊着各自孕期的事情,以及明天即将面对新生命的喜悦心情,四个准爸爸也兴奋的凑在一起聊着育儿经。这一夜在兴奋、不安、以及关注走廊对面一名临时见红不停呻吟的产妇中渡过。

    10月11日 凌晨5点 镇痛的产妇被推了回来,3点10分顺产8斤2两大胖儿子一枚,惊得我们四个目瞪口呆,这位伟大的妈妈虚弱的跟我们说,B超不准啊,害死我了,超出来6斤多我就顺了,谁知道8斤多。立刻我们四个开始担心自己的B超数据,四位准爸爸睡眼朦胧的安慰着一群披头散发,情绪焦虑的大大皮们。

    好不容易捱到天亮了,家属都来了,我因为是第二台手术,主刀医生还在查房,所以父母还有时间去吃早饭,公婆还在家中准备,我则和准爸爸最后再感受一下带球跑的日子,突闻10加3床,抓紧睡上来。竟然是产房来接我了,啊!!!!!!!一阵慌乱,衣服还没有换,床垫还没有准备,父母公婆都不在,立刻我就被一群其他孕妇家属围起来了,七嘴八舌的询问,这就开始手术了?原本安安静静的走廊立刻沸腾了,老公打电话的声音,护士指挥我穿衣服的声音,产房人呼叫送手术单的声音,围观我的众人加油鼓励的声音……稀里糊涂的我就被推进手术专用电梯了,老公推着婴儿床被差去另外一台电梯到三楼侯着去。推床大叔不苟言笑的表情,推着我走进手术室头顶一盏盏晃过的日光灯,熙熙攘攘的手术室,门口躺着等候的产妇,走来走去的医生护士,竟然让我觉得原本应该紧张的心情,此刻茫然一片。

    竟然没有任何自己的情绪了,完全在别人的指挥声中机械的应对,上产床,翻身,打麻药,应对麻药师的问题,四仰八叉的被绑在手术台上等医生,听着隔壁产房不停有新生婴儿的啼哭,接受护士替我清洁皮肤,然后拿着很多绿色的布遮盖住身体,直到最后一块布阻挡在我的头和医生之间,我知道终于到了最后的时刻了,终于我要在自己38周5天的时刻,跟我期待已久的孩子见面了,终于我要告别孕期的9个多月的日子,终于我要成为孩子口中的妈妈了,终于我要进入另外一个全新的生活了。因为我多了一份牵挂。就是这个哇哇大哭全身皱巴巴的小男孩,他将成为我人生中又一个重要的人。

    Matthew 我的儿子 我们终于见面了

    上一篇:期待见面却又怀念我们在一起的日子
    下一篇:白天不睡 晚上崩溃
    • 阅读(666)
    • 评论(7)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有7位网友发表了评论)
    • Alice 发表于 2011-11-01 15:48
    太好了!

    终于卸下来,生儿容易,养儿难啊~~
     
    10月11日的小天秤男~
    一路走来,有笑有泪,看到你来报喜,真好真好~
    好好休息
     
     
     
    期待照片
     
    厉害,8斤多顺产
     
    写的还有点诙谐哦,,,祝福宝宝!
    生8斤多宝宝的妈妈让我笑了~
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号