个人信息

  • 昵 称:超级小卡
  • 财 富:466
  • 头 衔:两腿蛙
  • 宝宝小名:Matth
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-10-11
  • 血 型:保密
  • 星 座:天秤座
  • 来 自:上海宝山区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:5

正在发生...

    超级小卡の日志

    期待见面却又怀念我们在一起的日子

    发布于:2011-10-08 16:01:44
    分类:妈妈说 标签:

    2011年10月8日 星期六 38W2D

    自从进入分娩期,全家人都紧张的不得了,原因就是俺这个娃娃超大,不是一点点是整整一个月,比人家足月出生的娃娃还要大,这下可愁坏了娃娃的外婆,想当年她生下才5斤多的我,就已经痛苦不堪了,如今我要生个比我还要重3斤多的娃娃,着实替我疼。

    我倒还算镇定,顺其自然,瓜熟蒂落,实在不行剖一下也没有问题,反正横竖都是要来这么一刀的。

    依然老样子,我还是挺着能引起很多阿姨们议论的大肚皮,到处晃悠,想着现在不出来溜达,这娃娃出来了,我就要被限制好几个月了,趁着秋高气爽,好好放放风。

    手指头、脚指头开始起白色的小疹子了,密密麻麻的还很痒,据说这是生产前的胎毒,很多孕妇都会有,而且用药效果不大,只能生完自行恢复,原本就已经水肿的手指头,这下因为疹子更加粗壮,跟娃娃的外公手指头有的一拼了。关键是养起来真的是挠也解决不了,泡过热水、涂过消炎水、擦过中药膏,一样没用。求个心理安慰,睡觉前都会涂满药膏,翻出娃娃爸爸的干净袜子直接套手上,为啥呢,因为一来娃娃爸爸的袜子大,不会勒的水肿的手脚更加浮肿,二来,用自己的那都会沾满黄黄的药膏多浪费啊,娃娃爸爸黑色的袜子没事。所以现在睡觉就能看见我手脚套着黑色的袜子,很诡异。看来这是最后一项做娘的辛苦,我到一个都不落下,样样都体会了一遍。

    38周产检,娃娃还没入盆,可是同期的很多准妈妈都已经入盆了,还有好几个比我还晚生的准妈妈都提前发动生好了,羡慕啊,我的娃娃啊,为娘急死了,还不足月,你就要着急出来,吓的医生跟你商量,你要好好忍着,熬也要熬到37周,现在好了,超过38周了,为娘满心欢喜的等着你发动了,小东西你开始变得跺定起来了,唉,你爹急得围着你转圈圈你感觉到了么?

    为娘我不太喜欢吃甜食,最近却跟着了魔一样,蛋糕,冰淇淋,超甜的水果不停的翻着花样的吃,结果就是血糖不通过,三个+号,医生气的要求我住院,又是认错又是保证的,才放了我回家。忍着不吃,坚决不吃了。看来这个孕妇做的也不是很随意啊,吃啥都得控制。谁说孕妇可以肆无忌惮的吃来着,赤裸裸的欺骗啊!

    娃啊,你爹上班都心神不宁的,一会就要问问,发动了么?肚子还疼么?你说你调皮捣蛋的在肚子里疼了一星期了,咋就还是不开始阵痛呢,总是疼个一会,吓唬吓唬为娘。

    下周就要开住院单了,不知道情况如何,娃娃你只要健健康康的出生就好,如果方便,那就再长个大大的眼睛就更加好了,如果不蛮烦,那就长得像你娘我吧,你看你都跟你爹姓了,怎么着也得有点奖励给你娘我吧。

    上一篇:忙碌的周日
    下一篇:Matthew 我们终于见面了
    • 阅读(1644)
    • 评论(8)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有8位网友发表了评论)
     
    见证奇迹的时刻就要来了,大家猜猜男娃女娃?完美孕妇给点米奖励奖励,呵呵
     
    • 率妈 发表于 2011-10-08 20:12
    那就长得像你娘我吧,你看你都跟你爹姓了,怎么着也得有点奖励给你娘我吧。哈哈说得真可爱
     
    加油。想起我那会儿了,37周大夫就让我爬楼梯,没爬,到40周还没动,又开始爬楼梯。结果41周才生。呵呵。
     
    • hana 发表于 2011-10-08 17:32
    也许又是男娃?
     
    好期待
     
    好期待!!
     
    加油加油,最后的时刻了,好期待的
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号