个人信息

  • 昵 称:newblue
  • 财 富:2861
  • 头 衔:小尾蛙
  • 宝宝小名:毛毛
  • 性 别:帅哥
  • 生 日:2011-01-07
  • 血 型:保密
  • 星 座:保密
  • 来 自:北京市海淀区

我的妈妈问
more

提问:0    回答:0

正在发生...

    newblueの日志

    【点亮2012】圣诞之夜——MYGYM的圣诞狂欢派对

    发布于:2012-12-23 17:56:26
    分类:家の日志 标签:

        天气预告说,这个周末是北京30年以来最低温度,非常冷,不过我们还是坚持带着毛毛去参加了美吉姆的圣诞party。去年他还不到一岁,不会走路呢,所以去年的圣诞节没有带他出来玩,朋友送给他了个小蛋糕,算过了圣诞节。今年可不一样了,这会儿已经上蹿下跳啦,而且我们两口子的结婚纪念日就是圣诞节,所以就权当结婚三周年纪念日的活动啦。

        party晚上七点钟正式开始,我们到的比较早,小家伙在家憋闷了一个礼拜,一出来就很兴奋,他从早晨九点起来还没睡过呢,唉,这个精神啊!看到了蹦蹦床立马飞奔过去,嘴里还喊着,蹦蹦床,蹦蹦床!抓拍的这张他蹦的真高啊,你还不到两岁呢,是不是有飞一般的感觉? 

    点击查看原图点击查看原图点击查看原图

        活动之前,可以去艺术教师在小脸上彩绘,有的小朋友画了鹿角,有的小朋友画了圣诞树,有的小朋友画了小猫咪,毛毛呢,他只是一位看客,认真仔细的观察着老师每一幅作品。

    点击查看原图

        最后我亲自下手啦,趁他不注意在他脸上画了两道,一脸的不情愿,哼!

    点击查看原图

        来参加圣诞party的小朋友还不少,有三十个左右吧,除了爸爸妈妈相陪,也有爷爷奶奶来参加的呢!大家分成了四组进行活动,毛毛分到了A组,2岁以下年龄组,不过偶们还有十天就2岁啦!!!这组宝宝一共有5个,倒是比别的组的小朋友了少了些......大家在大厅坐坐好,圣诞party就要开始啦!

    点击查看原图

        主持人在给小朋友讲故事啦,嘿,内小孩儿,你是干嘛的?毛毛第一次见射灯,觉得新鲜还去看,晃得眼睛都睁不开了。

    点击查看原图

        这是谁啊,小Ni老师变身黑色的冰雪女王,逗得全场哈哈大笑!毛毛的小身影再次出现在舞台前方~~~额,我是死拖乱拽也不回来啊就是要站在舞台上~~~

    点击查看原图

        这不是艺术课上的狗狗嘛,还有可爱的小猴子Mymo,大家跟着他们一起唱圣诞歌呢!

    点击查看原图

        精灵老师,精灵老师,下面还会有什么惊喜呀?

    点击查看原图

        惊喜来啦,这是开场节目里最high的啦,我认出来,第一个是Jenny老师,对不对?猜对了,要给糖啊!哈哈!四只小鸡的舞蹈,欢乐极啦!

    点击查看原图

        开场节目结束后,就要开始今天的圣诞探索之旅啦,分了四个活动区,东山、南极、西山、北极。四组小朋友分别在四个房间中轮转互换,啦啦啦,毛毛带着你一一体验其中的乐趣啦!

    点击查看原图

     第一站——东山 

     
        

        在这里老师让家长和小朋友都拿着小鼓槌,跟着音乐学小火车奔跑,呜~~~呜~~~咔嚓咔嚓~~~小火车时快时慢,小朋友也要时快时慢,毛毛跑的不亦乐乎。看看毛毛自娱自乐吧,嘿,哥们!咦?哈哈! 

    点击查看原图

     

        第二个游戏就是拿着彩色的纱巾各种玩,哈哈,毛毛变成了待嫁的小新娘。后来还跟着音乐拿着纱巾左摆右摆的跳舞,还挺像回事儿,就是怎么都觉得他跳的叫秧歌

    点击查看原图

     

     第二站——南极

        这里让爸爸妈妈跟孩子回顾了小时候的游戏,跳房子和丢手绢,我倒没什么,就是他爹说,抱着二十多斤的孩子跳房子,跳完他就觉得腿软了,真是个力气活玩丢手绢的时候,毛毛跑到老师身边坐着了,最后让老师抱着他跑了一大圈,辛苦啦辛苦啦,哈哈!

    点击查看原图

    点击查看原图

    第三站——西山

        在这里,小朋友们要一起做圣诞老人,给圣诞老人贴胡子,给他穿上漂亮的衣服。别的小朋友做完都去盖章,小毛毛爬到桌子上,收拾呢,嗯,这个表扬一下!最后看看和爸爸一起合作的圣诞老人是不是很可爱啊!

     

    点击查看原图

    第四站——北极    在这里小朋友们可以穿过大通道,来到彩虹伞,旋转起来啦,哈哈哈,家长们好辛苦啊,可以宝宝们好开心!毛毛,你个小懒样,怎么躺着啦~~~由于毛毛玩的太high啦,跟另一个小朋友迎面奔跑,直接碰头倒地,两个宝贝一顿哭啊,不过一说让他钻彩虹伞立马没事儿了,小矫情~~~

    点击查看原图

        探索之旅结束啦,小朋友们又回到了大厅,圣诞老人终于来啦,还背着大大口袋,哈哈,满满的全是糖果,毛毛赶紧去捡,还挑来挑去的,选好了,圣诞老人都不看了,直接走过来让我给他剥糖纸,我一看,他就带回来一颗小小的水果糖,仅仅就一颗......

    点击查看原图

        跟圣诞老人要了糖,下一个环节就是小朋友之间互赠礼物了。小朋友拉住跳绳的一头,当老师把中间圆环打开的时候,才会知道另一头是谁。毛毛,毛毛,你又不乖了,人家拉一个,你拉两个,好吧,最后三个人互换吧!嘻嘻,最后跟毛毛互换的是一个姐姐一个妹妹,嘿嘿,毛毛可爱的小驴存钱罐,送给漂亮姐姐啦,毛毛得到了可爱妹妹送的《幼儿画报》,真不错!

    点击查看原图

        最后就是欢乐的大聚餐啦,老师准备了各种小零食,毛毛最喜欢的山楂片吃了好几个,太热闹了,跟在幼儿园似的,各种吃哇,哈哈!美吉姆的老师还给大家放映了他们自己录制的圣诞祝福VCR,满场里全是浓浓的圣诞气息。

    点击查看原图

        圣诞party结束了,已经快九点了,很多小朋友不愿意回家,还想继续玩,没high够哇!唯一的全家合影,哈哈,快乐的圣诞节,祝大家圣诞快乐!

    点击查看原图

        

    上一篇:【点亮2012】小玩星期天
    下一篇:【点亮2012】毛毛的功夫Happy秀
    • 阅读(1114)
    • 评论(1)
    • 收藏(0)
    评论
    (共有1位网友发表了评论)
    好HAPPY呀!
     
     
     

    发表评论

    插入表情
     Ctrl+Enter快捷提交
    babyseedの家 | 《完美孕妇》の家 | 加入我们 | 版权声明 | 友情链接 | 关于我们| 网站地图
    Copyright 2010 Babyseed. All rights reserved 沪ICP备13015977号